0
Итого:
0 руб.
 
Единое окно
Единое окно
Упрощение взаимодействия граждан с разными подразделениями организации и создание комфортных условий для оформления и получения необходимых документов.
 
Газификация
Газификация
АО «Газпром газораспределение Калуга» имеет технические, технологические возможности, опыт и кадровый ресурс для выполнения полного комплекса работ по газификации жилых и промышленных объектов.
 
Техобслуживание оборудования
Техобслуживание оборудования
Наличие договора на техническое обслуживание и ремонт внутриквартирного/внутридомового газового оборудования – требование закона. Обязанность жителей его заключить определена Правилами пользования газом, утвержденными постановлением Правительства РФ от 14.05.2013г. № 410.
 
Установка счетчиков
Установка счетчиков
АО «Газпром газораспределение Калуга», предлагает Вам свои услуги по установке (замене) как коллективных (общедомовых), так и индивидуальных приборов учета газа.
 
Купить газовое оборудование
Купить газовое оборудование
В магазинах АО «Газпром газораспределение Калуга», всегда в наличии широкий ассортимент качественного, сертифицированного газового оборудования, как отечественного, так и зарубежного производства.
 
АО «Газпром газораспределение Калуга»

Компания "Газпром газораспределение Калуга" восстанавливает газоснабжение в Ферзиковском районе

 
17.04.2018

Специалисты компании «Газпром газораспределение Калуга» проводят аварийно-восстановительные работы на газопроводе в Ферзиковском районе.

При проведении несогласованных земляных работ ООО «Калужская Нива» нарушена целостность межпоселкового подземного стального газопровода высокого давления.

Для устранения угрозы взрыва и пожара газовики перекрыли запорные устройства на газопроводе. Прекращено газоснабжение 361 абонента в поселке Октябрьский и деревне Богданино. Крупные потребители отключаться не будут.

Справка:

Согласно действующему законодательству, производство земляных работ в охранных зонах газопроводов осуществляется только после согласования с газораспределительной организацией. В разрешении, которое выдает газовая компания, указываются местоположение трассы газопровода и глубина размещения труб. Земляные работы проводятся только в присутствии представителя эксплуатирующей организации.