0
Итого:
0 руб.
 
Единое окно
Единое окно
Упрощение взаимодействия граждан с разными подразделениями организации и создание комфортных условий для оформления и получения необходимых документов.
 
Газификация
Газификация
АО «Газпром газораспределение Калуга» имеет технические, технологические возможности, опыт и кадровый ресурс для выполнения полного комплекса работ по газификации жилых и промышленных объектов.
 
Техобслуживание оборудования
Техобслуживание оборудования
Наличие договора на техническое обслуживание и ремонт внутриквартирного/внутридомового газового оборудования – требование закона. Обязанность жителей его заключить определена Правилами пользования газом, утвержденными постановлением Правительства РФ от 14.05.2013г. № 410.
 
Установка счетчиков
Установка счетчиков
АО «Газпром газораспределение Калуга», предлагает Вам свои услуги по установке (замене) как коллективных (общедомовых), так и индивидуальных приборов учета газа.
 
Купить газовое оборудование
Купить газовое оборудование
В магазинах АО «Газпром газораспределение Калуга», всегда в наличии широкий ассортимент качественного, сертифицированного газового оборудования, как отечественного, так и зарубежного производства.
 
АО «Газпром газораспределение Калуга»

Компания "Газпром газораспределение Калуга" восстанавливает газоснабжение в пригороде Калуги

 
18.01.2018

Специалисты компании «Газпром газораспределение Калуга» проводят аварийно-восстановительные работы на газопроводе в пригороде Калуги после повреждения строительной техникой сторонней организации.

Информация об инциденте поступила на пульт диспетчера 18 января в 12:12. Оперативно прибыв на место, специалисты аварийно-диспетчерской службы АО «Газпром газораспределение Калуга» выяснили, что при проведении работ по планировке участка рабочие «Московской инженерно-строительной компании»  повредили подземный  газопровод.

Данная компания проводила работы в охранной зоне газопровода, нарушив действующее законодательство, без необходимого разрешения газораспределительной организации.

Для устранения угрозы взрыва и пожара газовики вынуждены были в срочном порядке перекрыть запорные устройства на газопроводе. В зону отключения попали 128 домовладений в деревнях Животинка и Сивково и санаторно-оздоровительный комплекс Звездный.

Справка:

АО «Газпром газораспределение Калуга» входит в Группу компаний «Газпром межрегионгаз».
Компания обслуживает 9771,09 км газопроводов; 540 газорегуляторных пунктов (ГРП, ГРПБ, ГРУ); 1891 шкафных газорегуляторных пунктов (ШП), 575 установок электрохимической защиты.
В состав организации входят 6 филиалов, что позволяет обеспечивать природным газом более 290278 квартир, 236 промышленных предприятий, 3126 потребителей коммунально-бытового сектора.

ПРЕСС-СЛУЖБА АО «ГАЗПРОМ ГАЗОРАСПРЕДЕЛЕНИЕ КАЛУГА»

Контактный телефон/ факс:

8(4842) 508-433 / 55-06-07

Е-mail:

gro40@kalugaoblgaz.ru

Сайт:

http://gro40.com/