0
Итого:
0 руб.
 
Единое окно
Единое окно
Упрощение взаимодействия граждан с разными подразделениями организации и создание комфортных условий для оформления и получения необходимых документов.
 
Газификация
Газификация
АО «Газпром газораспределение Калуга» имеет технические, технологические возможности, опыт и кадровый ресурс для выполнения полного комплекса работ по газификации жилых и промышленных объектов.
 
Техобслуживание оборудования
Техобслуживание оборудования
Наличие договора на техническое обслуживание и ремонт внутриквартирного/внутридомового газового оборудования – требование закона. Обязанность жителей его заключить определена Правилами пользования газом, утвержденными постановлением Правительства РФ от 14.05.2013г. № 410.
 
Установка счетчиков
Установка счетчиков
АО «Газпром газораспределение Калуга», предлагает Вам свои услуги по установке (замене) как коллективных (общедомовых), так и индивидуальных приборов учета газа.
 
Купить газовое оборудование
Купить газовое оборудование
В магазинах АО «Газпром газораспределение Калуга», всегда в наличии широкий ассортимент качественного, сертифицированного газового оборудования, как отечественного, так и зарубежного производства.
 
АО «Газпром газораспределение Калуга»

В Малоярославецком районе газифицированы три населенных пункта

 
10.10.2017

Специалисты АО «Газпром газораспределение Калуга» построили и ввели в эксплуатацию межпоселковый газопровод высокого давления от ГРС совхоз Неделенский - дер. Жилинка - с. Поречье - СНТ "СОЮЗ" Малоярославецкого района Калужской области.

Строительство газопровода позволило газифицировать три населенных пункта - деревню Жилинка, село Поречье и садоводство "Союз".

Газопровод протяженностью более 11 км построен в рамках программы газификации регионов Российской Федерации на 2017-2020 годы ПАО «Газпром», инвестор – ООО «Газпром межрегионгаз».

Техническую возможность газификации получили 283 домовладения, объекты социально-культурной сферы и коммунально-бытового комплекса.

Уличные газопроводы в населенных пунктах построены в рамках Программы газификации Калужской области, финансируемой за счет специальной надбавки к тарифу на транспортировку газа по газораспределительными сетям. Общая протяженность  газопроводов низкого давления порядка 7,5 км. В настоящее время к приёму газа готовы 22 домовладения и коммунально-бытовой объект. Остальные потребители находятся на этапе оформления документов.

Справка:

АО «Газпром газораспределение Калуга» входит в Группу компаний «Газпром межрегионгаз».

За «Газпром газораспределение Калуга» закреплена функция представителя ООО «Газпром межрегионгаз», как инвестора программ газификации регионов Российской Федерации на 2017-2020 годы ПАО «Газпром»

ПРЕСС-СЛУЖБА АО «ГАЗПРОМ ГАЗОРАСПРЕДЕЛЕНИЕ КАЛУГА»