0
Итого:
0 руб.
 
Единое окно
Единое окно
Упрощение взаимодействия граждан с разными подразделениями организации и создание комфортных условий для оформления и получения необходимых документов.
 
Газификация
Газификация
АО «Газпром газораспределение Калуга» имеет технические, технологические возможности, опыт и кадровый ресурс для выполнения полного комплекса работ по газификации жилых и промышленных объектов.
 
Техобслуживание оборудования
Техобслуживание оборудования
Наличие договора на техническое обслуживание и ремонт внутриквартирного/внутридомового газового оборудования – требование закона. Обязанность жителей его заключить определена Правилами пользования газом, утвержденными постановлением Правительства РФ от 14.05.2013г. № 410.
 
Установка счетчиков
Установка счетчиков
АО «Газпром газораспределение Калуга», предлагает Вам свои услуги по установке (замене) как коллективных (общедомовых), так и индивидуальных приборов учета газа.
 
Купить газовое оборудование
Купить газовое оборудование
В магазинах АО «Газпром газораспределение Калуга», всегда в наличии широкий ассортимент качественного, сертифицированного газового оборудования, как отечественного, так и зарубежного производства.
 
АО «Газпром газораспределение Калуга»

Жители семи населенных пунктов Сухиничского района получили возможность подключиться к природному газу

 
16.04.2019

Специалисты АО «Газпром газораспределение Калуга» ввели в эксплуатацию межпоселковый газопровод в Сухиничском районе. Газопровод протяженностью более 35 км построен по Программе газификации регионов РФ ПАО «Газпром», инвестор – ООО «Газпром межрегионгаз».

Строительство газопровода позволило газифицировать пять деревень: Володино, Глухая, Азарьево, Соболевка, Верхний Волок и два села: Никитино, Дабужа. Созданы условия для газификации 322 домовладений. В настоящее время ведутся работы по подключению потребителей, к приему газа готово 171 домовладение.

Также, в рамках строительства газопровода, построены 8 пунктов редуцирования газа, оснащённых современной автоматической системой управления технологическим процессом распределения газа, обеспечивающей надежность эксплуатации сети газораспределения и учет расхода газа.

Справка:

Прием граждан и юридических лиц по вопросам газификации, выдачи технических условий, а также комплексным проектным, строительным и другим услугам, оказываемым АО «Газпром газораспределение Калуга», ведется через службу «Единое окно», созданную во всех филиалах компании. Подключение (технологическое присоединение) объектов капитального строительства к сетям газораспределения осуществляется в строгом соответствии с «Постановлением Правительства РФ № 1314 от 30.12.2013г.».

ПРЕСС-СЛУЖБА АО «ГАЗПРОМ ГАЗОРАСПРЕДЕЛЕНИЕ КАЛУГА»