0
Итого:
0 руб.
 
Единое окно
Единое окно
Упрощение взаимодействия граждан с разными подразделениями организации и создание комфортных условий для оформления и получения необходимых документов.
 
Газификация
Газификация
АО «Газпром газораспределение Калуга» имеет технические, технологические возможности, опыт и кадровый ресурс для выполнения полного комплекса работ по газификации жилых и промышленных объектов.
 
Техобслуживание оборудования
Техобслуживание оборудования
Наличие договора на техническое обслуживание и ремонт внутриквартирного/внутридомового газового оборудования – требование закона. Обязанность жителей его заключить определена Правилами пользования газом, утвержденными постановлением Правительства РФ от 14.05.2013г. № 410.
 
Установка счетчиков
Установка счетчиков
АО «Газпром газораспределение Калуга», предлагает Вам свои услуги по установке (замене) как коллективных (общедомовых), так и индивидуальных приборов учета газа.
 
Купить газовое оборудование
Купить газовое оборудование
В магазинах АО «Газпром газораспределение Калуга», всегда в наличии широкий ассортимент качественного, сертифицированного газового оборудования, как отечественного, так и зарубежного производства.
 
АО «Газпром газораспределение Калуга»

Компания «Газпром газораспределение Калуга» обеспечила газификацию двух деревень и села в Спас-Деменском районе

 
24.08.2018

АО «Газпром газораспределение Калуга» ввело в эксплуатацию межпоселковый газопровод в Спас-Деменском районе. Созданы условия для газификации более 130 домовладений в деревнях Морозово, Грозынь и селе Лазинки.

Газопровод, протяженностью более 15 км построен по Программе газификации регионов РФ ПАО «Газпром», инвестор – ООО «Газпром межрегионгаз».

Кроме того, в населенных пунктах построены распределительные газопроводы общей протяженностью 9,95 км.

В настоящее время ведутся работы по подключению потребителей, к природному газу уже подключено 25 домовладений.

Справка:

В Спас-Деменском районе по программе газификации регионов РФ ПАО «Газпром» ведется проектирование ещё двух межпоселковых газопроводов общей протяженностью 45 км, которые позволят обеспечить природным газом восемь населенных пунктов:

- газопровод межпоселковый от хутора Новоалександровский до деревень Верхуличи и Понизовье с отводами к деревне Стайки;

- газопровод межпоселковый от хутора Новоалександровский до села Буднянский, деревень Буда Первая, Буда Вторая Спас-Деменского района, деревни Кузьминичи Куйбышевского района Калужской области.

ПРЕСС-СЛУЖБА АО «ГАЗПРОМ ГАЗОРАСПРЕДЕЛЕНИЕ КАЛУГА»