0
Итого:
0 руб.
 
Единое окно
Единое окно
Упрощение взаимодействия граждан с разными подразделениями организации и создание комфортных условий для оформления и получения необходимых документов.
 
Газификация
Газификация
АО «Газпром газораспределение Калуга» имеет технические, технологические возможности, опыт и кадровый ресурс для выполнения полного комплекса работ по газификации жилых и промышленных объектов.
 
Техобслуживание оборудования
Техобслуживание оборудования
Наличие договора на техническое обслуживание и ремонт внутриквартирного/внутридомового газового оборудования – требование закона. Обязанность жителей его заключить определена Правилами пользования газом, утвержденными постановлением Правительства РФ от 14.05.2013г. № 410.
 
Установка счетчиков
Установка счетчиков
АО «Газпром газораспределение Калуга», предлагает Вам свои услуги по установке (замене) как коллективных (общедомовых), так и индивидуальных приборов учета газа.
 
Купить газовое оборудование
Купить газовое оборудование
В магазинах АО «Газпром газораспределение Калуга», всегда в наличии широкий ассортимент качественного, сертифицированного газового оборудования, как отечественного, так и зарубежного производства.
 
АО «Газпром газораспределение Калуга»

Внимание, паводок!

 
10.03.2017
«Газпром газораспределение Калуга» обращает внимание потребителей газа на возможные нештатные ситуации, связанные с весенним паводком.

Приближается весенне-паводковый период, когда происходит оттаивание, просадка, обрушение грунта, размывы газопровода паводковыми водами, что может увеличить вероятность возникновения нештатных ситуаций в работе газового оборудования. Газ может проникать в подвалы, подполья, погреба, подъезды жилых домов и общественных зданий, скапливаться в каналах теплотрасс, а также колодцах инженерных коммуникаций, создавая взрывоопасную ситуацию.

Для предотвращения несчастных случаев, перед входом в подвалы и погреба, включением света или зажиганием огня, убедитесь в отсутствии там запаха газа.

В случае повреждения газопровода или обнаружения утечки газа (характерный запах, пузырьки на лужах, пожелтение снега) необходимо немедленно сообщить в аварийно-диспетчерскую службу «Газпром газораспределение Калуга» по телефонам 04, или 104 (при звонке с мобильного телефона). До прибытия аварийной бригады следует организовать охрану места утечки газа, проветрить загазованное помещение, не разрешать пользоваться открытым огнем, курить, включать и выключать освещение и электроприборы.

Жилищно-эксплуатационные организации, а также собственники жилых домов, должны обеспечивать в любое время суток беспрепятственный доступ работников «Газпром газораспределение Калуга» в подвалы, технические подполья и помещения первых этажей для проверки  их на загазованность.

Не оставайтесь безучастными к собственной безопасности! Будьте бдительны!