0
Итого:
0 руб.
 
Единое окно
Единое окно
Упрощение взаимодействия граждан с разными подразделениями организации и создание комфортных условий для оформления и получения необходимых документов.
 
Газификация
Газификация
АО «Газпром газораспределение Калуга» имеет технические, технологические возможности, опыт и кадровый ресурс для выполнения полного комплекса работ по газификации жилых и промышленных объектов.
 
Техобслуживание оборудования
Техобслуживание оборудования
Наличие договора на техническое обслуживание и ремонт внутриквартирного/внутридомового газового оборудования – требование закона. Обязанность жителей его заключить определена Правилами пользования газом, утвержденными постановлением Правительства РФ от 14.05.2013г. № 410.
 
Установка счетчиков
Установка счетчиков
АО «Газпром газораспределение Калуга», предлагает Вам свои услуги по установке (замене) как коллективных (общедомовых), так и индивидуальных приборов учета газа.
 
Купить газовое оборудование
Купить газовое оборудование
В магазинах АО «Газпром газораспределение Калуга», всегда в наличии широкий ассортимент качественного, сертифицированного газового оборудования, как отечественного, так и зарубежного производства.
 
АО «Газпром газораспределение Калуга»

Новости

 
26.04.2017
Уважаемые абоненты!

Подача заявок в электронном виде временно недоступна.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

14.04.2017
Пожароопасный период

В связи с наступлением пожароопасного периода и возрастающим риском возникновения пожаров на территории области, а также с целью обеспечения пожарной безопасности и защиты производственных объектов, «Газпром газораспределение Калуга» напоминает о том, что газораспределительные сети имеют охранные зоны, присутствие источников огня в которых недопустимо.

05.04.2017
Правила проведения земляных работ в охранных зонах газопроводов
Компания «Газпром газораспределение Калуга» напоминает руководителям предприятий и организаций всех форм собственности,  частным лицам, что в охранных зонах газопроводов неукоснительно должны соблюдаться «Правила охраны газораспределительных сетей».
10.03.2017
Внимание, паводок!
«Газпром газораспределение Калуга» обращает внимание потребителей газа на возможные нештатные ситуации, связанные с весенним паводком. Приближается весенне-паводковый период, когда происходит оттаивание, просадка, обрушение грунта, размывы газопровода паводковыми водами, что может увеличить вероятность возникновения нештатных ситуаций в работе газового оборудования. Газ может проникать в подвалы, подполья, погреба, подъезды жилых домов и общественных зданий, скапливаться в каналах теплотрасс, а также колодцах инженерных коммуникаций, создавая взрывоопасную ситуацию.
27.01.2017
Договор на техническое обслуживание должен быть у каждого потребителя газа
Наличие договора на техническое обслуживание и ремонт внутриквартирного/внутридомового газового оборудования – требование закона. Обязанность жителей его заключить определена Правилами пользования газом в части обеспечения безопасности при использовании и содержании внутридомового и внутриквартирного газового оборудования при предоставлении коммунальной услуги по газоснабжению, утвержденными постановлением Правительства РФ от 14.05.2013г. № 410.
27.12.2016
С заботой о людях
АО «Газпром газораспределение Калуга» входит в Группу «Газпром межрегионгаз». В состав организации входят 6 филиалов, что позволяет обеспечивать природным газом более 285721 квартир, свыше 246 промышленных предприятий, 2994 потребителей коммунально-бытового сектора. Компания обслуживает 9369,6 км газопроводов, 367 газорегуляторных пунктов, 1786 шкафных газорегуляторных пунктов, 572 установки электрохимической защиты.